Startseite ¦ News ¦ Ergebnisse ¦ Weltrangliste  Fanshop ¦ Wetten ¦ Gewinnspiele
FRAUEN-WM-total
Home Deutsche Mannschaft WM-Turnier Mannschaften Spielorte und Stadien WM-Qualifikation WM-Geschichte

Schweden behauptet sich gegen Australien 10. 07. 2011

Die favorisierten Schwedinnen haben sich im dritten Viertelfinale erwartungsgemäß gegen Australien durchgesetzt. Doch trotz des klar anmutenden 3:1 und einer frühen Führung war die Partie in Augsburg keinesfalls einseitig und für die Mannschaft von Trainer Thomas Dennerby alles andere als ein Spaziergang. Zum Artikel

Der achte Viertelfinalist heißt Australien 06. 07. 2011

Die wichtigste Entscheidung des letzten Vorrundenspieltages fiel am frühen Abend in Leverkusen. Hier wurde das einzig verbliebene Viertelfinalticket vergeben. Australien und Norwegen machten das im direkten Duell untereinander aus. Und die "Matildas" hatten das bessere Ende für sich, siegten vor 18.474 Zuschauern mit 2:1. Zum Artikel

Australien erhält sich alle Chancen 03. 07. 2011

Australien bleibt im Rennen um die Viertelfinaltickets. Die "Matildas" gewannen am Nachmittag gegen Äquatorial-Guinea mit 3:2. Leena Khamis (8.), Emily van Egmond (48.) und Lisa de Vanna (51.) erzielten die Tore für die Mannschaft von Tom Sermanni. Auf Seiten der Afrikanerinnen profitierte Genoveva Anonma von zwei individuellen Fehlern, die es ihr ermöglichten, sich in die Torschützenliste einzutragen (21., 83.). Zum Artikel

Brasilien startet die Titeljagd mit einem knappen Sieg 29. 06. 2011

Brasilien ist mit einem Sieg in die WM gestartet. Der Südamerikameister gewann am frühen Abend in Mönchengladbach gegen Australien knapp mit 1:0. Das Tor vor 27.258 Zuschauern im Borussia-Park erzielte Rosana in der 54. Spielminute. Zum Artikel

Zum Artikel Ein echter Test für die DFB-Damen 28. 10. 2010

Die deutsche Frauen-Fußballnationalmannschaft besiegte am Abend in einem Länderspiel die Auswahl Australiens knapp mit 2:1. Dabei musste das Team von Silvia Neid zunächst einem Rückstand hinterherlaufen. Samantha Kerr hatte die Gäste in der 28. Spielminute mit einem geschickten Heber in Führung gebracht. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Einen schnellen Angriff über die rechte Seite und ein Zuspiel von Fatmire Bajramaj schloss Inka Grings routiniert und mit Übersicht ab (36.). Den Siegtreffer markierte ... Zum Artikel